Rua Edmilson Pinheiro, 150, Autódromo, Eusébio - Ceará, 61760-000 | 85 3924-6780
prefeitura@eusebio.ce.gov.br

Notícias

Coaçu e Chorozinho fazem a final do Campeonato Cearense Master

terça-feira | 21/07/2015

Os times do Coaçu Esporte Clube e Chorozinho Futebol Clube são finalistas do Campeonato Cearense de Futebol Master. O Coaçu venceu o time de Quixeramobim nos pênaltis, após empate no tempo normal por 2×2, no último dia 11 de julho e, neste último fim de semana Chorozinho bateu Caucaia pelo placar de 3X1. As equipes jogarão duas partidas para que o campeão da modalidade seja conhecido.

O primeiro jogo acontece no próximo sábado (25), provavelmente no estádio João Ronaldo, na cidade de Pacajus, onde Chorozinho está mandando seus jogos. Por ter feito melhor campanha, o Coaçu faz o segundo jogo da grande final em casa, no dia 1º de agosto. A disputa deve ocorrer no estádio Antônio Cruz, na Precabura, campo do Uniclinic, onde o time eusebiense está fazendo seus jogos.

O jogo entre Chorozinho e Caucaia foi emocionante. Em menos de um minuto, o goleiro Adriano do Chorozinho cometeu pênalti e Caucaia converteu saindo na frente. Um minuto depois Cícero Cezar, de cabeça empatou. Marquinho fez o segundo também de cabeça ainda ano primeiro tempo. No segundo tempo Arnaldo foi expulso e deixou o Chorozinho com um a menos. A equipe tricolor teve que se resguardar e jogar nos contra ataques. Mas com a expulsão de um zagueiro de Caucaia, o jogo ficou equilibrado e no final Gildásio fechou o placar.

Na primeira partida da final, Chorozinho deve jogar com Adriano, Cícero, Da Silva, Cícero Cezar, Giovani (ou Cleiton Cearense), Márcio Silva, Litônio, Júnior Canindé, Ednardo, Gildásio e Adailton. Já o time do Coaçu deve entrar em campo com Joelano, Manoelzinho, Tobias, Gleidson e Jalda; Fábio, Glaydstone, Marcelo e Júnior Cearense; Iarley e Vando.