Sushiman é o profissional dagastronomia especializado nas técnicas de preparo de sushi, sashimi e outrospratos tradicionais da culinária japonesa. O Sushiman,em tradução literal,significa:"à frente da tábua", referindo-se a "tábua de corte"ou de forma não literal "chefde sushi". O sushiman geralmente é identificado com um quimono branco e umafaixa na cabeça. O sushiman tradicional, normalmente, apresenta um pequenoespetáculo com suas técnicas enquanto prepara os pratos.
Aparceria entre a Prefeitura de Eusébio, através da Secretaria deDesenvolvimento Social (SDS) e o Sistema Nacional de Empregos (SINE), édestacada pelo prefeito Acilon Gonçalves como salutar para o desenvolvimento domunicípio. "A intermediação do SINE tem proporcionado a colocação de milharesde eusebienses no mercado de trabalho e isso representa melhoria da qualidadede vida dos nossos moradores. Que essa parceria seja longa e beneficie muitosmais eusebienses a ter uma vida digna", destacou.